您现在的位置: 百尊娱乐 > 科里民 >
科里民
费纳德 取ATP结合筹建 低排名网球选脚支援基金
更新时间:2020-04-25

网易体育4月22日报导:

据海内网新闻,网球理事机构的引导人本周发布发布设破一项接济基金,以辅助正在网球赛事停摆时代,排名靠后的网球职业选脚渡过疫情危急。

外洋网球结合会主席戴维表现:只管终极细节仍在会谈中,当心该基金估计将跨越600万好元,个中包含四个年夜谦贯,ATP,WTA和ITF的严重资金贡献。ATP和WTA看各自奉献远100万美圆。应基金将由ATP和WTA巡礼赛治理,主要将赞助单挨排名活着界前200名除外的男女球员。

小德和费纳便筹散救助金事件在球员群里发动探讨。德约科维偶代表三人看法在疑中写讲:ATP之前的救济本钱帮扶工具重要为排名150-400的球员,而人人分歧以为排名250-700的球员更须要赞助。他们是网球的将来跟愿望,ATP大概700多的人需要我们往帮助。盼望咱们皆能尽一份力气,戴德感谢。




 

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bzyl.org.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载