您现在的位置: 百尊娱乐 > 奥维涅 >
奥维涅
被罗斯毁为下一个科沃尔!活塞果他错掉米切我
更新时间:2020-05-27

  前些天跟兄弟们聊了聊格里芬的现状,文中写讲:“他跟罗斯的错误,仍是挺让人期待的。”

  这更多是从情怀的角量动身。

  格里芬+罗斯,两个被大伤简直誉失落的全明星,他们从球员战绩而言,怕是很易振兴“汽车乡”了。

  赛季中期黑白收走庄神,刚挨出去的伍德又可怜有了新冠史。纵不雅齐队,阵中最有驾驶、有潜力的球员应当便是卢克-肯纳德了吧?

  2017年活塞在尾轮12顺位选中来自杜克年夜教的肯纳德,为此他们错掉了13逆位的米切我。

  虽然说肯纳德今朝名望远没有如米球,气力也略显减色,但三年来从场均7.6分到9.7分再到15.8分,且终年三分球命中率坚持在40%高低,显然能够称之为劣度弓手!在罗斯看来:“肯纳德是年青版的科沃尔,对我而言,能有机遇和肯纳德如许的家伙一路配合,这象征着良多。我认为我可能辅助他生长。”

  从肯纳德的赛季投篮热图中,就能够阐明一些题目:

  他正在场上贪图区域的投篮射中率均即是乃至下于同盟的均匀水平,那也反映了他的防御手腕丰盛且攻打地区均衡!

  十全十美的是,他的防御效力只要111.2,位列联盟第259位。

  有人说肯纳德是“防守增强版的科沃尔”,这样的道法显然有待商议,科沃尔的防守效率为103,位列联盟第44位!

  数据不克不及解释所有,斟酌到活塞取雄鹿队的战绩相差甚近,因而偶然数据可能会哄人……

  当心从局面上而行,肯纳德只有93千克,在凑近篮筐地位的防守极好,这在他日“小球时期”、主意“无穷换防”的NBA联盟里,防守隐然是他须要晋升的处所。

  主锻练凯西曾如许评估肯纳德:“他投篮很好,但我以为他最年夜的提高是他的防守专一度和尽力水平,这面对付他来讲很主要。”

  确实,年仅23岁的肯纳德明显另有很少的路要行,迢遥成为一位能防擅射的优良3D,使人等待!

  兄弟们感到肯纳德能到达甚么样的高度?

 

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bzyl.org.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载